Download Terjemahan Lagu Umbrella MP3 - LaguGratis
LaguGratis

Terjemahan Lagu Umbrella

Get Terjemahan Lagu Umbrella MP3 For Free in LaguGratis uploaded by DeLirik. The terjemahan-lagu-umbrella have 0 and 1,789,856. Details of Umbrella - Rihanna (Lirik Lagu Terjemahan) - [Ember Island Cover] MP3 check it out.

Umbrella - Ember Island Matte Remix

Umbrella - Ember Island Matte Remix

5.42 MBRachel Gardner

🎵Umbrella - Ember Island (Matte Remix) - Lyrics 🔔 Turn on notifications to stay updated with new uploads! 👉Follow Matte: soundcloud.com/matt_is_matte instagram.com/mattmattematt/ 👉Follow Ember Island: soundcloud.com/emberisland facebook.com/emberisIand twitter.com/emberisland_ instagram.com/emberisland_/ 👉Connect with me: Fanpage : facebook.com/RachelGardnerMusic/ Email: guccieri23@gmail.com Spotify: ...

Umbrella - Rihanna Cover Terjemahan Indonesia When the sun shine we shine together

Umbrella - Rihanna Cover Terjemahan Indonesia When the sun shine we shine together

5.95 MBLirikyu

Hi Lyrics video with Indonesia translation Maaf ya jika ada salah-salah Original song : Rihanna - Umbrella Cover by Ember Island youtu.be/jUhMKjfc5yc Background Anime : A Whisker Away (Nakitai watashi wa neko wo kaburu) Lyrics ☔ : RINGKASAN LIRIK DENGARKAN REKAMAN LAINNYA ORANG LAIN JUGA MENELUSURI Lirik You have my heart We'll never be worlds apart Maybe in magazines But you'll still be my star Baby, 'cause in the dark You...

Umbrella - Rihanna dan Terjemahan

Umbrella - Rihanna dan Terjemahan

5.74 MBMentari Pagi

Thanks for watching 🙏 Rihanna - Umbrella ☔ (Lyrics dan Terjemahan) 🧕 Hope you enjoying it 🧕 If you like this video, please "LIKE and SHARE" "COMMENT" Your suggestion/ impression/ anything to support and help this channel better ^^ Don't forget to SUBSCRIBE 👊 #Rihanna #Umbrella

umbrella - Rihana lirik terjemahan Indonesia

umbrella - Rihana lirik terjemahan Indonesia

5.13 MBsyalalalala

Hii, How Was Your Day? Lirik Terjemahan Indonesia Lagu umbrella - Rihana Terimakasih Sudah Menonton Video Ini I Hope You Enjoyed To Listen This Video Maaf Kalau Masih Ada Kesalahan Dalam Penerjemahan Dont Forget To Subscribe Guys

Umbrella - Ember Island lirik terjemahan Indonesia

Umbrella - Ember Island lirik terjemahan Indonesia

5.17 MBCut Amelia Dewantara

Im comeback😆 Apa anda sedang galau? coba dengarkan lagu ini :) ---------------------------------------- Follow my IG: @skyflaa_ ---------------------------------------- ✨Thanks for waching✨

Lagu Jepang Penghantar Tidur Umbrella - Kashitaro Ito Lirik dan Terjemahan Bahasa Indonesia

Lagu Jepang Penghantar Tidur Umbrella - Kashitaro Ito Lirik dan Terjemahan Bahasa Indonesia

5.31 MBJPlifesyle

Umbrella by Kashitaro Ito Versi Cover : Processing .... ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Konbawa Minasan Bingung nih mau isi deskripsi apa...Ada yang mau bantu isi deskripsi mungkin???Yang mau isi deskripsinya komen dibawah ya browww ... Langsung ke inti nya saja kalau begitu . Selamat menikmati ^_^ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ❖ Info Singkat ★ Music : Mimin gak menyediakan link download musiknya lagi, silahkan dengarkan lagunya via Apple (kalo...

LAGU HITZ UMBRELLA RIHANNA BERISI LAMBANG SETAN

LAGU HITZ UMBRELLA RIHANNA BERISI LAMBANG SETAN

6.16 MBRJ Queen

Bagi gue, agu ini enigma ya.. ada symbol-simbol rahasia di sini. Sayangnya symbol-simbol ini nampaknya udah di modif juga. sehingga sulit untuk mendapati kemiripan 100% dengan symbol-simbol yang dicurigai ada sangkut pautnya. Trus coba kalian lihat every movement yang di buat oleh rihana dalam clipnya ini, tidak tampak biasa, bukan hanya untuk keren-kerenan doank. Every movement mengandung arti Jangan lupa cek playlistnya ya untuk lebih...

Ember island umbrella subtitle Indonesia

Ember island umbrella subtitle Indonesia

6.55 MBindo Lirik

-----------------------SLAMAT DATANG------------------- WELCOME 🙏 😃 Ini hanya sekedar hiburan jangan lupa like komen dan subcribe untuk medukung chanel ini🤗 *:':' :':' :':' :':' :':' :':' :':' :':' :':' :':' :':' :':' :':' :':' :':' :':' :':* #sub#indo#umberislandumbrella Kami menerima riques jika anda ingin mengetahui suatu lagu tapi...

Rihanna - Umbrella Orange Version ft JAY-Z

Rihanna - Umbrella Orange Version ft JAY-Z

5.84 MBRihannaVEVO

REMASTERED IN HD! Get Rihanna’s eighth studio album ANTI now: Download on TIDAL: smarturl.it/downloadANTI Stream on TIDAL: smarturl.it/streamANTIdlx Download on iTunes: smarturl.it/dlxANTI Download on Google Play: smarturl.it/ANTIdlxgp Download on Amazon: geni.us/amzANTI Music video by Rihanna performing Umbrella. (C) 2007 The Island Def Jam Music Group #Rihanna #Umbrella #Remastered

About Umbrella - Rihanna Lirik Lagu Terjemahan

Lirik lagu dan terjemahan bahasa indonesia.
🎵 Judul : Umbrella
🎙️ Penyanyi : Rihanna
🎧 Cover oleh : Ember Island ( youtube.com/watch?v=jUhMKjfc5yc)

Jangan lupa untuk subscribe channel DeLirik, like dan share video ini ke teman-teman kamu ya. Kira-kira lagu apa lagi nih yang akan dibuat lirik videonya? Mungkin lagu-lagu yang sedang viral di TikTok, YouTube, Spotify, dsb? Tulis komentar kamu di bawah ya.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

📝 Lirik:

You have my heart
Kau miliki hatiku
We'll never be world apart
Kita takkan pernah terpisahkan
Maybe in magazines
Mungkin di majalah
But you'll still be my star
Tapi kau akan tetap jadi bintangku

Baby cause in the dark
Sayang, karena dalam kegelapan
You can see shiny cars
Kau bisa melihat mobil yang bersinar
And that's when you need me there
Dan saat itulah kau membutuhkanku
With you I'll always share
Denganmu aku akan selalu berbagi

-----REFF-----
Because when the sun shines
Karena ketika mentari bersinar
We’ll shine together
Kita akan bersinar bersama
Told you I'll be here forever
Aku beritahu kau bahwa aku akan di sini selamanya

Said I'll always be your friend
Katakan aku akan selalu menjadi temanmu
Took an oath I'mma stick it out 'till the end
Aku bersumpah akan bertahan hingga akhir hayat

Now that it's raining more than ever
Karena sekarang hujan lebih lebat dari sebelumnya
Know that we still have each other
Ketahuilah bahwa kita masih saling memiliki
You can stand under my umbrella
Kau bisa berteduh di bawah payungku
You can stand under my umbrella ella, ella, eh, eh, eh
Kau bisa berteduh di bawah payungku

Under my umbrella ella, ella, eh, eh, eh
Di bawah payungku
Under my umbrella ella, ella, eh, eh, eh
Di bawah payungku
Under my umbrella ella, ella, eh, eh, eh-eh
Di bawah payungku
--------------

These fancy things
Semua khayalan ini
Will never come in between
Tidak akan pernah menghalangi
You're part of my entity
Kau adalah bagian dariku
Here for Infinity
Di sini untuk selamanya

When the war has took it's part
Saat perang telah terjadi
When the world has dealt it's cards
Saat dunia telah menentukan takdirnya
If the hand is hard
Jika tangan terasa berat
Together we'll mend your heart
Bersama kita akan memperbaiki hatimu

Ulangi REFF

----@@----
It's raining
Hujan turun
Ooh baby it's raining
Sayang, hujan turun
You can always come into me
Kau selalu bisa datang padaku
Come into me
Datang padaku
----------

Ulangi @@
Ulangi @@
Ulangi @@

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

We do not intend to infringe any artist's or label's copyrights. If you want to remove a song that you own on my channel, please email me and I will respond within 24 hours or less.
📩 For copyright issues or business inquiries, contact delirik96@gmail.com