Download Raisa Lagu Untukmu MP3 - LaguGratis
LaguGratis

Raisa Lagu Untukmu

Get Raisa Lagu Untukmu MP3 For Nothing in LaguGratis uploaded by raisa6690. The raisa-lagu-untukmu have 2018-05-31 17:16:57 and 4,887,532. Details of Raisa - Lagu Untukmu (Official Music Video) MP3 check it out.

Performance Raisa - Lagu Untukmu

Performance Raisa - Lagu Untukmu

3.66 MBNET FAMILY

Program talkshow yang dipandu oleh host wanita (Sarah Sechan) yang akan berbincang-bincang dengan bintang tamu dan akan membahas sesuatu yang belum diketahui banyak orang. Program ini akan ditambahkan item-item yang menarik dan akan melibatkan pemirsa di studio dan di rumah. Dikemas dalam suasana santai, menarik dan humoris namun tetap memberikan informasi yang berguna bagi masyarakat. --- Official Website - netmedia.co.id --- Like us on...

Raisa - Lagu Untukmu

Raisa - Lagu Untukmu

5.47 MBSong Lyrics

"Raisa - Lagu Untukmu (Lyrics)" All Credits go to the right owners. No Copyright intended

Setelah 11 Tahun Ibunda Bicara soal Raisa - Panggung Dua Diva Part 3 Mata Najwa

Setelah 11 Tahun Ibunda Bicara soal Raisa - Panggung Dua Diva Part 3 Mata Najwa

14.83 MBNajwa Shihab

“Lagu Untukmu” merupakan sebuah lagu yang diciptakan Raisa untuk Ibunda. Raisa menceritakan inspirasi dan makna di balik lagu tersebut, “(Lagu Untukmu) aku tulis setelah aku nikah. Waktu aku pulang ke rumah sama kakakku, Ibu nggak ada waktu itu (di rumah). Di situ aku benar-benar ngeliat kayak, rumah kosong, nggak ada Ibu, terus mau ketemu ibu sendiri itu harus janjian gitu loh, kayak hal-hal yang sebelumnya itu nggak pernah kepikiran bahwa...

Raisa - Lagu Untukmu Karaoke GMusic

Raisa - Lagu Untukmu Karaoke GMusic

5.54 MBGMusic Entertainment

Terimakasih kepada kalian yang sudah membantu kami membangun channel GMusic Entertainment sampai ke titik ini. Kami akan berusaha agar bisa lebih baik lagi dengan membuat konten konten musik yang berkualitas. Mohon maaf apabila kami tidak bisa membalas semua comment. Kami membangun channel ini supaya bisa membantu kalian untuk tetap bisa bernyanyi meskipun tidak ada yang mengiringi. Semoga bermanfaat Jangan lupa untuk pencet tombol...

Raisa - Lagu Untukmu with BukaMusik

Raisa - Lagu Untukmu with BukaMusik

5.58 MBBukalapak

Lagu Untukmu milik Raisa ini didedikasikan untuk sang ibunda tercinta. Lagu yang tercipta pada fase kehidupan Raisa yang sudah menikah, sehingga intensitas berinteraksi kepada sang ibunda mulai berkurang. Lagu yang sangat hangat, liriknya sangat pas, plus suara Raisa yang sangat khas bikin Lagu Untukmu makin istimewa. Kala itu dalam konser Fermata, Raisa mendedikasikan nyanyian tersebut untuk sang ibunda yang juga hadir di dalam konser ini....

Raisa - Lagu Untukmu

Raisa - Lagu Untukmu

6 MBWindra Saraswati

Raisa membawakan single terbarunya secara live untuk pertama kalinya pada acara Hartono 40th Anniversary pada 30 Mei 2018 di Surabaya. Selamat menyaksikan.

Raisa - Lagu Untukmu Piano Cover

Raisa - Lagu Untukmu Piano Cover

6 MBjyspiano

"Lagu Untukmu" (2018) is a song made by Raisa for her mother. This song made her and her mother crying when they heard it, what a wonderful one. The simple lyrics and easy listening melodies would make our mind being calm. Here is my piano version of this song, hope you love it people! ♥ Actually I has prepared a top angle shot of this video, but somehow the recording process failed :(next videos will have that feature :) Please keep...

Raisa di Mata Ibunda - Panggung Dua Diva Part 2 Mata Najwa

Raisa di Mata Ibunda - Panggung Dua Diva Part 2 Mata Najwa

19.04 MBNajwa Shihab

Ibu dan Ayah adalah inspirasi Raisa dalam membangun kariernya. Melalui orang tuanya, Raisa belajar prinsip hidup sebagai seorang perempuan. "Salah satu yang paling aku pegang teguh banget dari ajarannya ibu dan ayah adalah prinsip. Jadi ibu itu dari dulu selalu ngajarin, ya emang kalau misalkan Yaya perempuan pasti banyak cobaannya, tapi harus punya prinsip,” kata Raisa. Raisa merasa kehidupannya berubah setelah menikah. Raisa merindukan rasa...

Raisa - Lagu Untukmu IDN

Raisa - Lagu Untukmu IDN

5.47 MBIDN Lyrics

Hi Guys! This is Raisa - Lagu Untukmu (Lyrics) I do not own anything. All credits go to the right owners. No copyright intended.

About Raisa - Lagu Untukmu

Official Music Video:
Raisa - Lagu Untukmu

Subscribe Raisa on /smarturl.it/SubscribeToRaisa6690
Download and listen ‘Lagu Untukmu’ on backl.ink/44578

About the songs
Executive Producer : Adryanto Pratono, Raisa Andriana (JUNI Records)
Author: Raisa Andriana
Composer: Raisa Andriana, Ifa Fachir
Producer: Marco Steffiano
Musician: Rendy Pandugo (Acoustic Guitar), Kitut Sinjingo (Piano), Odi Purba (Contra Bass), Andra Candra (Flute), Jessilardus Mates (Drum)
Vocal Director : Bowo Soulmate
Vocal Recording: Brotherland Studio, Jakarta
Mixing: Stevano (MABES Music, Jakarta)
Mastering: Fred Kevorkian (Kevorkian Mastering, New York)

About the Music Video
Dekraft Creative & Production House
Director: Takun Arrosid
Assistant Director: Lingga Dwiani
Director of Photography: Yodhi Prasetyo
Project Manager: Melina Anggraini
Production Manager: Reza Kurnia
Production Assistant: Ingga Mawardy
Art Director: Jesika Rumenda
Art Crew: Aryo Wicaksono, Bagas Yanuarhindra M.
Diera Benedicta
Editor & Colorist: Oka Nadhir
Visual Effect & Retoucher: Nino Sagitario
Make-Up Artist: Marlene Hariman
Hair-Do: Maulana Latief
Stylist: Vannie Astecat
Wardrobe Designer: Pamela Usanto
Talent: Fani Nurfitriati, Bumi Savannah, Lala Jasin, Isna Jasin, Suwarti Jasin, Nuraeni Kamal Jasin, Eva Dhety Merselles, Lashira Manha Revasyah

Get in touch with Raisa:
Twitter: smarturl.it/TwitterRaisa
Facebook: smarturl.it/FacebookRaisa
Instagram: smarturl.it/InstagramRaisa
raisa6690music.com