Download Lirik Lagu Mawar Merah MP3 (04:26) - LaguGratis
LaguGratis

Lirik Lagu Mawar Merah

Get Lirik Lagu Mawar Merah MP3 For Nothing in LaguGratis uploaded by LIRIK MOD. The lirik-lagu-mawar-merah have 0 and PT4M26S. Details of Lirik lagu SLANK - MAWAR MERAH MP3 check it out.

Sekuntum mawar merah - ELVI SUKAESIH lirik lagu

Sekuntum mawar merah - ELVI SUKAESIH lirik lagu

8.01 MBMUSIK PRO INDONESIA

Terima kasih telah mampir ke channel ini dan telah memberikan nafas segar untuk channel ini. dukung selalu yah youtube.com/channel/UCVkzbWXs5x0S-VjnDmTZBTg Video lirik lagu dangdut yang bagus dikemas dengan menarik. Jangan lupa yah SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT dan SHARE ya teman teman. Dukung selalu channel ini yah. subscribenya youtube.com/channel/UCVkzbWXs5x0S-VjnDmTZBTg?sub_confirmation=1 Video lainnya kumpulan lagu dangdut lawas...

SEKUNTUM MAWAR MERAH - ELVI SUKAESIH 3PEMUDA BERBAHAYA FEAT VENI NURDAISY COVER

SEKUNTUM MAWAR MERAH - ELVI SUKAESIH 3PEMUDA BERBAHAYA FEAT VENI NURDAISY COVER

4.88 MB3 pemuda berbahaya

#sekuntummawarmerah #veninurdaisy #kenyedfunjava #3pemudaberbahaya terimakasih teman-teman yang sudah nonton video cover nya semoga dapat terhibur atau bernostalgia dengan lagu yang kita cover. kita sangat berterimakasih sekali juga untuk yang sudah SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT & SHARE. kunjungi juga instagram kita disini : instagram.com/3pemuda_berbahaya tonton sampai habis ya, jangan lupa subscribe & nyalain loncengnya yes, karena itu...

LIRIK - MAWAR MERAH cover SLANK

LIRIK - MAWAR MERAH cover SLANK

6.16 MBabde yanuardi

Memang penampilan ku juga rupa ku slenge'an memang gaya hidup ku tak terartur pengangguran tapi kata orang sih. 👍

Slank - Mawar Merah Sounds From The Corner Live

Slank - Mawar Merah Sounds From The Corner Live

6.02 MBSounds From The Corner

Full Video : youtube.com/watch?v=zKeRTTLMrdc ----------------------------------------------- ►Subscribe to Sounds From The Corner : youtube.com/subscription_center?add_user=soundsfromthecorner Website : soundsfromthecorner.com Follow us at Twitter - twitter.com/SFTC_ Facebook - facebook.com/soundsfromthecorner Instagram - instagram.com/soundsfromthecorner

SEPI SEKUNTUM MAWAR MERAH - Difarina Indra Adella

SEPI SEKUNTUM MAWAR MERAH - Difarina Indra Adella

8.49 MBHenny Adella

Title : Berlayar tak bertepian Sepi Sekuntum Mawar Merah (judul asli) Singer by Difarina Indra Adella Songwriter by Lukhman Abdul Kadir, Fauzi Marzuki Dipopulerkan oleh Ella Executive Produser : CV. HENNY ADELLA Musisi : Kendang : Noupy ADELLA Bass : Ricky ADELLA Gitar melody : Momon ADELLA Ritem : Sarmo ADELLA Kyboard 1: Nyemung ADELLA Kyboard 2 : Pras ADELLA Tamborin : Saridin ADELLA bakul kaos ZYROF47 : 081212129158 ...

Jamrud-mawar merah

Jamrud-mawar merah

5.7 MBsekedar_lirik

Jangan lupa Subscribe nya teman :) kan gratis iyaa kan. :D bantu suport 1k subs guys... dan trimakasih buat kalian yang udah suport.... thanks banget... guys yang mau pesan madu silahkan pesan disini ya guys ceki2 dibawah t.me/puttrasaputra

Sekuntum Mawar Merah - Elvy Sukaesih

Sekuntum Mawar Merah - Elvy Sukaesih

4.9 MBVINO KORG

Sekuntum Mawar Merah - Elvy Sukaesih Karaoke dangdut sepanjang masa #DirumahAja Terimakasih Buat temen yang sudah menonton video Karaoke ini, Semoga sajian lagu lagu Karaoke dari saya bisa membantu menghibur semua temen temen untuk menghilangkan kejenuan, jangan lupa dukung kami dengan Like, Share dan Subscribe... Musik Style Korg Pa50 By Vino Korg #karaokedangdut #elvysukaesih #sekuntummawarmerah #lagudangdut #intanali #evietamala...

Ella - Sepi Sekuntum Mawar Merah Lirik

Ella - Sepi Sekuntum Mawar Merah Lirik

6.36 MBDunia Muzik Warner Malaysia

Artist : Ella Lagu : Sepi Sekuntum Mawar Merah Subscribe kat Dunia Muzik Warner untuk lagu-lagu Legend! youtube.com/c/DuniaMuzikWarnerMalaysia/ #ella #sepisekuntummawarmerah #duniamuzikwarner

DJ BUNGA MAWAR MERAH SATU TANDA CINTA ANGKLUNG SEKUNTUM MAWAR MERAH JATIM SLOW BASS

DJ BUNGA MAWAR MERAH SATU TANDA CINTA ANGKLUNG SEKUNTUM MAWAR MERAH JATIM SLOW BASS

10.92 MBDJ Oped

• Judul : Sekuntum Mawar Merah • Remix Arranger : DJ Oped (JSB) Lirik : Sekuntum mawar merah Yang kau berikan kepadaku di malam itu Ku mengerti apa maksudmu Sampai kini kusimpan Bunga pemberian darimu Tiap kulihat, ku terkenang pada dirimu (Reff) : Bunga mawar merah suatu tanda cinta Yang berarti bahwa kau cinta padaku Dengan senang hati kut'rima cintamu Karena aku juga cinta kepadamu Oh, bahagia, dua hati telah berpadu Sekuntum mawar...

Chrisye - Mawar Merah with

Chrisye - Mawar Merah with

6.04 MBDyanDevito

Chrisye Mawar Merah Songwriter : Budi Bidhun Music Director : Erwin Gutawa Album : Chrisye 1997 Chrisye songs : youtube.com/playlist?list=PL9dI8qiFsR4Ka-KusZIRLYB-S69WzeP5K&disable_polymer=true Lyric : Mawar Merah - Chrisye Kita memang tak ubahnya Bagai seorang anak kecil yang malu-malu tuk mengatakannya Rasa cinta Mengapa kisah cintaku Baru kurasakan kini Entah bagaimana tuk mengungkapkannya Rasa cinta ini.. Oh Cintaku padamu...

About Lirik lagu SLANK - MAWAR MERAH

Lirik lagu dari SLANK - MAWAR MERAH