(04:04) Download Lagu Tiara Andini Maafkan Aku Wapka MP3 - LaguGratis
LaguGratis

Lagu Tiara Andini Maafkan Aku Wapka

Get Lagu Tiara Andini Maafkan Aku Wapka MP3 Courtesy in LaguGratis uploaded by TiaraAndiniVEVO. The lagu-tiara-andini-maafkan-aku-wapka have 2020-07-09 12:00:27 and 5.58 MB. Details of Tiara Andini - Maafkan Aku #TerlanjurMencinta (Official Music Video) MP3 check it out.

Tiara Andini - Maafkan Aku Mencinta Perform at HUT Insert Reaction

Tiara Andini - Maafkan Aku Mencinta Perform at HUT Insert Reaction

14.79 MBEza Evriza

Halo Assalamualaikum guys. masih seputar HUT Insert, saya akan mereact penampilan tiara lainnya ya guys. Kali ini dia membawakan single keduanya yang berjudul Maafkan Aku. Seperti apa ya kira2? yuk langsung aja kita tonton. #tiaraandini #mootiara #terlanjurmencinta tiara andini maafkan aku mp3 tiara andini terlanjur mencinta lirik tiara andini maafkan aku lirik tiara andini maafkan aku mp3 download tiara andini agama tiara andini terlanjur...

Tiara Andini - Merasa Indah

Tiara Andini - Merasa Indah

6.2 MBTiaraAndiniVEVO

Tiara Andini’s official music video for single ‘Merasa Indah’ (From The Album: Tiara Andini) Download and Stream : lnk.to/TiaraAndiniAlbumVD Boxset Album: lnk.to/TiaraAndiniBoxsetVD #TiaraAndini #MerasaIndah #DebutAlbumTiaraAndini Song Composed by Yovie Widianto & Arsy Widianto Lyric : Arsy Widianto Producer : Yovie & Adrian ( Yovie Widianto dan Adrian Kitut ) Keys & Program : Adrian Kitut Strings Arr : Ari Renaldi Drum : Ari...

Tiara Andini - Menjadi Dia

Tiara Andini - Menjadi Dia

6.13 MBTiaraAndiniVEVO

Tiara Andini’s official music video for single ‘Menjadi Dia’ (From The Album: Tiara Andini) Download and Stream : lnk.to/TiaraAndiniAlbumVD Boxset Album: lnk.to/TiaraAndiniBoxsetVD #TiaraAndini #MenjadiDia #DebutAlbumTiaraAndini Song Composed by Arsy Widianto Producer : Yovie & Adrian ( Yovie Widianto dan Adrian Kitut ) All keys & programs by Adrian Kitut Strings by 한성은 @ Aim Strings , Seoul. Vocal Director : Bowo Soulmate Back Vocal...

Tiara Andini - Janji Setia Lirik Lagu Indonesia

Tiara Andini - Janji Setia Lirik Lagu Indonesia

5.61 MBLisna Dewi

Tiara Andini - Janji Setia | Lirik Lagu Indonesia Assalamualaikum🙏 Hai teman - teman, Bantu subscribe like dan comment ya untuk mendukung channel ini. *Dan juga tekan tombol lonceng agar tidak kelewatan video - video terbaru * Jika ada yang mau request lagu silahkan comment di bawah yah Lirik: Kini aku mengerti Semua ini terjadi Tak dipungkiri Hanya kamu yang kumiliki Bumi di kala sunyi Kamu takkan sendiri Aku disini menantimu...

Tiara Andini Arsy Widianto - Cintanya Aku

Tiara Andini Arsy Widianto - Cintanya Aku

6.18 MBTiaraAndiniVEVO

Arsy Widianto & Tiara Andini's official music video for single ‘Cintanya Aku’ (from Music Series: ArTi untuk Cinta) Dowload and Stream : lnk.to/ArTiCintanyaAkuVD #ArTiCintanyaAku #ArsyWidianto #TiaraAndini RBT Codes: XL : ARTICINTA kirim ke 1818 Audio: Composed by Yovie Widianto Produced by Yovie Widianto & Adrian Kitut Strings Arr. : Ari Renaldi Budapest Scoring Orchestra Keys & Program : Adrian Kitut Guitar : Devinza...

Ziva Magnolya - Peri Cintaku

Ziva Magnolya - Peri Cintaku

6.71 MBZivaMagnolyaVEVO

Ziva Magnolya’s official music video for single ‘Peri Cintaku’ Download and Stream : lnk.to/ZivaMagnolyaPeriCintakuVD #ZivaMagnolya #PeriCintaku Audio: Composer : Yovie Widianto Producer : Yovie & Adrian (Yovie Widianto dan Adrian Kitut) All Keys & Program : Adrian Kitut Strings Arr : Ari Renaldi Budapest Scoring Orchestra, Hungary Vocal / Back Vocal Director : Bowo Soulmate & Dennis Nussy Digital Editor : Heri Alesis Rec Engineer :...

Tiara Andini - Maafkan Aku lirik

Tiara Andini - Maafkan Aku lirik

5.22 MBWahyu Iradatu Safitri

Tiara Andini - Maafkan Aku #TerlanjurMencinta (lirik) Jangan lupa juga follow ig ku: _whysafitri Tag:tiara andini maafkan aku lirik tiara andini maafkan aku mp3 tiara andini maafkan aku mp3 lirik tiara andini maafkan aku mp3 wapka tiara andini maafkan aku mp3 free download tiara andini maafkan aku chord tiara andini maafkan aku terlanjur mencinta tiara andini maafkan aku download tiara andini maafkan aku chordtela tiara andini maafkan aku...

Lirik Lagu Terlanjur Mencinta - Tiara Andini Cover Ft Vern Felicia

Lirik Lagu Terlanjur Mencinta - Tiara Andini Cover Ft Vern Felicia

5.06 MBnarraplay

🎵 Judul : Terlanjur Mencinta 🎙️ Penyanyi : Vern Felicia Jangan lupa untuk subscribe channel narraplay, like dan share video ini ke teman-teman kamu ya. Kira-kira lagu apa lagi nih yang akan dibuat lirik videonya? Mungkin lagu-lagu yang sedang viral di TikTok, Spotify, Resso, YouTube, dsb? Tulis komentar kamu di bawah ya. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Buat temen...

Tiara Andini - Maafkan Aku Live Cover

Tiara Andini - Maafkan Aku Live Cover

5.36 MBG Picks Music

Tiara Andini - Maafkan Aku #TerlanjurMencinta | Live Cover --------------------------------- Original song : youtube.com/watch?v=bxEmsKYADl8 --------------------------------- Thank's udah mampir di channelku, tonton sampai habis, jangan lupa share channel ini ke teman - teman kalian dan jangan lupa juga subscribe & nyalain 🔔 ya, karena itu geratis! maaf jika masih banyak kekurangan :) --------------------------------- jangan lupa follow...

Tiara Andini - Maafkan Aku Reaction

Tiara Andini - Maafkan Aku Reaction

11.9 MBCIWIN TV

Jadi kali ini kita berdua ngeraction video klip dari ka tiara andini yang berjudul maafkan aku terlanjur mencinta. ini tanggapan kita atas suara dan isi video klip nya. selamat menonton ☺ tiara andini terlanjur mencinta mp3 download tiara andini terlanjur mencinta chord tiara andini terlanjur mencinta mp3 wapka tiara andini terlanjur mencintai mp3 tiara andini terlanjur mencinta lirik tiara andini terlanjur mencinta mp3 tiara andini...

Lyodra - Mengapa Kita

Lyodra - Mengapa Kita

5.7 MBLyodraVEVO

Lyodra’s official music video for new single ‘Mengapa Kita #TerlanjurMencinta’ Download and Stream : lnk.to/LyodraTerlanjurMencinta #Lyodra #MengapaKita #TerlanjurMencinta Composer / lyric: Yovie Widianto Producer: Yovie & Adrian ( Yovie Widianto & Adrian Kitut ) Co Producer: Ari Renaldi String Arrangement: Ari Renaldi Vocal Director: Irvnat Guitar by Topan Abimanyu Bass by Rudy Zulkarnaen Drum by Ari Renaldi Keyboard Section & Piano by...

Tiara Andini - Maafkan Aku I Suci Alamifa Cover

Tiara Andini - Maafkan Aku I Suci Alamifa Cover

5.01 MBGiz Entertainment

Tiara Andini’s official music video for new single ‘Maafkan Aku #TerlanjurMencinta’ Download and Stream : lnk.to/TiaraTerlanjurMencinta #TiaraAndini #MaafkanAku #TerlanjurMencinta Composer/ Lyric: Yovie Widianto Producer: Yovie & Adrian ( Yovie Widianto & Adrian Kitut ) Follow Tiara Andini: Instagram: instagram.com/tiaraandini/ Youtube: lnk.to/TiaraAndini/youtube Twitter: twitter.com/initiaraandini Facebook: ...

About Tiara Andini - Maafkan Aku

Tiara Andini’s official music video for new single ‘Maafkan Aku #TerlanjurMencinta’
Download and Stream : lnk.to/TiaraTerlanjurMencinta
#TiaraAndini #MaafkanAku #TerlanjurMencinta

Composer/ Lyric: Yovie Widianto
Producer: Yovie & Adrian ( Yovie Widianto & Adrian Kitut )
All Keyboard Section & Drum: Adrian Kitut
Add Piano: Yovie Widianto
String Arrangement: Ari Renaldi
Strings Recorded at Studio 22 , Budapest Hungary
Music recorded & edited at Arsy’s Room by Arsy Widianto
Vocal Director by Bowo Soulmate
Recorded At Bro Studio by Aldi Fachrobby
Mixed & Mastered by Ari Renaldi at Aru Studio Bandung

Production House: AVCD Films
Director: Risky Jusuf
Producer: Ades Vidyatmaja
Talent: Harris Vriza & Stefany

Lyrics:
Aku tlah tahu kita memang tak mungkin
Tapi mengapa kita selalu bertemu
Aku tlah tahu hati ini harus menghindar
Namun kenyataan ku tak bisa
Maafkan aku terlanjur mencinta
Senyuman itu
Hanyalah menunda luka
Yang tak pernah ku duga
Dan bila akhirnya kau harus dengannya
Mengapa kau dekati aku
Kau membuat semuanya indah
Seolah takkan terpisah
Aku tlah tahu kita memang tak mungkin
Tapi mengapa kita selalu bertemu
Aku tlah tahu hati ini harus menghindar
Namun kenyataan ku tak bisa
Maafkan aku terlanjur mencinta
Bila memang hatimu untuk aku
Salahkah ku berharap
Berharap kau memilih diriku cinta
Tapi mengapa kita selalu bertemu
Aku tlah tahu hati ini harus menghindar
Namun kenyataan ku tak bisa
Maafkan aku terlanjur mencinta
Aku tlah tahu kita memang tak mungkin
Tapi mengapa kita selalu bertemu dan bertemu
Aku tlah tahu hati ini harus menghindar
Namun kenyataan ku tak bisa
Maafkan aku terlanjur mencinta
Ternyata hati tak sanggup melupa

Follow Tiara Andini:
Instagram: instagram.com/tiaraandini/
Youtube: lnk.to/TiaraAndini/youtube
Twitter: twitter.com/initiaraandini
Facebook: facebook.com/TiaraIdol10/
TikTok: lnk.to/TiaraAndini/tiktok

Official Music Video by Tiara Andini performing Maafkan Aku #TerlanjurMencinta © 2020 Universal Music Indonesia