Download Lagu Seventeen Kemarin MP3 (5.56 MB) - LaguGratis
LaguGratis

Lagu Seventeen Kemarin

Download Lagu Seventeen Kemarin MP3 For Nothing in LaguGratis uploaded by GP Records. The lagu-seventeen-kemarin have 0 and PT4M3S. Details of Seventeen - Kemarin (Official Music Video) MP3 check it out.

KEMARIN - SEVENTEEN

KEMARIN - SEVENTEEN

6.32 MBOfficial Team Ajur

KEMARIN -SEVENTEEN- (Video Lirik ) #Prayfor Tsunami Banten

Seventeen - Kemarin

Seventeen - Kemarin

5.56 MBGP Records

Official lyric video by Seventeen performing "Kemarin" Copyright: GP Records. Selamat menikmati video "Kemarin" dari Seventeen. Jangan lupa subscribe, like, comment & share! ==================================== Lirik Seventeen - Kemarin Kemarin engkau masih ada di sini Bersamaku menikmati rasa ini Berharap semua takkan pernah berakhir Bersamamu Bersamamu Kemarin dunia terlihat sangat indah Dan denganmu merasakan ini semua Melewati...

Seventeen KEMARIN Cover By Feby Putri NC

Seventeen KEMARIN Cover By Feby Putri NC

5.81 MBATHENA JAYA PRODUCTION

Seventeen "KEMARIN" Cover By Feby Putri NC ----------------------------------------------------- Single Terbaru - Indah Nevertari - Modus Licikmu (Official Music Video) youtu.be/Vp4z5fy2efk - Feby Putri NC Ft Indah Nevertari "LULUH" : youtu.be/mZp9LvmSnJA GET TO KNOW FEBBY PUTRI NC Official Instagram : @Athenajayaproduction Feby Putri Nc : @fbyputrinc (Instagram) MUSIC BY : Asback Orchestra : @asback_ (Instagram) Erwin Yulendra :...

Seventeen - Kemarin Karaoke GMusic

Seventeen - Kemarin Karaoke GMusic

5.72 MBGMusic Entertainment

Terimakasih kepada kalian yang sudah membantu kami membangun channel GMusic Entertainment sampai ke titik ini. Kami akan berusaha agar bisa lebih baik lagi dengan membuat konten konten musik yang berkualitas. Mohon maaf apabila kami tidak bisa membalas semua comment. Kami membangun channel ini supaya bisa membantu kalian untuk tetap bisa bernyanyi meskipun tidak ada yang mengiringi. Semoga bermanfaat Jangan lupa untuk pencet tombol...

Nella Kharisma - Kemarin

Nella Kharisma - Kemarin

7.69 MBSamudra Record

Nella Kharisma - Kemarin (Official Music Video) Download & streaming single album Nella Kharisma - "Kemarin", click here: samudrarecord.lnk.to/KemarinNK Songwriter by Seventeen Music Arranger by Melon Music Mixing & Mastering by Juliar Studio Directed by Asia Bimantara Publishing by Mahakarya Entertainmen Nusantara ℗ & © 2019 SAMUDRA RECORD Lirik Kemarin engkau masih ada di sini Bersamaku menikmati rasa ini Berharap semua takkan pernah...

KEMARIN - SEVENTEEN LIVE PENDOPO LAWAS NABILA MAHARANI FT TRI SUAKA

KEMARIN - SEVENTEEN LIVE PENDOPO LAWAS NABILA MAHARANI FT TRI SUAKA

7 MBNABILA SUAKA

KONTAK PERSON / ADMIN (KHUSUS ENDORSE, JOB, EVENT DLL) WhatsApp (0812-7999-0033) (0812-2985-4445) Penyanyi : SEVENTEEN Judul : KEMARIN Link Official MV : youtube.com/watch?v=RGLPm-hHCnM Label : GP Records Audio gear Microphonw : V8 Gitar : CONDENZA == Yuk bantu Subscribe Channel MUSISI JOGJA PROJECT !!! Kalo suka sama coverannya jangan lupa di Like, kalo mau lagu favoritenya musisi jogja project bawain kalian tinggal tulis lagunya di...

Klip SEVENTEEN-KEMARIN SEDIH

Klip SEVENTEEN-KEMARIN SEDIH

5.72 MBYt Story

lagu kemarin seventeen, lagu kemarin seventeen mp3, lagu seventeen kemarin download, lagu seventeen kemarin lirik, chord lagu kemarin seventeen, makna lagu kemarin seventeen, download lagu seventeen kemarin uyeshare, download lagu seventeen kemarin akustik, download lagu seventeen kemarin kau masih ada disini, download lagu kemarin by seventeen, lirik lagu kemarin by seventeen, download lagu seventeen band kemarin, download lagu seventeen...

SUPER SEDIH LAGUNYA KEMARIN - SEVENTEEN LIRIK NABILA SUAKA LIVE NGAMEN DI MENOEWA KOPI

SUPER SEDIH LAGUNYA KEMARIN - SEVENTEEN LIRIK NABILA SUAKA LIVE NGAMEN DI MENOEWA KOPI

6.73 MBNABILA SUAKA

KONTAK PERSON / ADMIN (KHUSUS ENDORSE, JOB, EVENT DLL) Whatsapp (0812-2985-4445) Penyanyi : SEVENTEEN Judul : KEMARIN Link Official MV : youtube.com/watch?v=RGLPm-hHCnM Audio gear Microphonw : V8 Gitar : CONDENZA == Yuk bantu Subscribe Channel MUSISI JOGJA PROJECT !!! Kalo suka sama coverannya jangan lupa di Like, kalo mau lagu favoritenya musisi jogja project bawain kalian tinggal tulis lagunya di kolom komentar , dan jangan lupa...

About Seventeen - Kemarin

Klik Linknya, Kamu Akan Berada Di Dunia Music bit.ly/3kDZbua
Dan Jangan Lupa Klik Tombol Loncengnya Yah..

Official music video by Seventeen performing "Kemarin"

Bisakah waktu diputar ulang? Karena sebagian dari kita, sadar atau tidak, kadang menginginkan kenangan indah terulang. Setidaknya bisa mengulangi rasa bahagia dengan orang ya sama. Tapi apa jadinya jika orang tersebut sudah tiada?

'Kemarin' adalah single keempat dari album 'Pantang Mundur' (2016). Dibanding tiga single sebelumnya yaitu 'Cinta Jangan Sembunyi', 'Aku Gila' dan 'Menunggu Kamu', single terbaru Seventeen kali ini bicara tentang perpisahan. Perpisahan yang tak bisa disatukan kembali oleh apapun.

Kisah di lagu ini pun diambil dari kisah nyata sang gitaris Herman Sikumbang yang menciptakan 'Kemarin'. Herman berusaha menceritakan kepedihannya saat ditinggalkan seseorang yang dikasihinya.

"Lagu 'Kemarin' adalah curahan hati waktu aku harus tiba-tiba kehilangan seseorang yang cukup berarti. Sedih, bingung, kaget, campur aduk. Gimanapun semua kebersamaan itu nggak bisa terjadi lagi," ujar Herman.

Lagu 'Kemarin' dibuka alunan gitar akustik dan denting piano. Bersambut dengan iringan string, menambah dramatis lagu tersebut. Suasana kehilangan yang mendalam pun dituangkan dalam aransemen musik penuh emosional.

"Sedih aja bawaannya nih kalau mendalami lirik lagu ini. Ditambah aransemennya dibikin sedemikian rupa untuk menggiring pendengar ke perpisahan tapi tanpa menye-menye lho ya. Menurut gue ini yang bikin lagu 'Kemarin' beda dari lagu perpisahan lainnya," ujar Ifan sang vokalis.

Kini sendiri di sini
Mencarimu tak tahu di mana
Semoga tenang kau di sana.. Selamanya
Aku slalu mengingatmu
Doakanmu di setiap malamku
Semoga tenang kau di sana.. Selamanya

Serupa dengan single sebelumnya, 'Kemarin' mengambil lokasi syuting di Korea Selatan. Video klip yang disutradarai Adit Testarosa tersebut merupakan sambungan kisah dari single 'Menunggu Kamu'. Seventeen bekerjasama dengan model asal Korea, Da Ryeong Lee. Tak hanya itu, tim produksi pun berasal dari Korea Selatan.

Band yang digawangi Herman, Riefian Fajarsyah (vokal), M Awal Purbani (bass) dan Windu Andi Darmawan (drum) itu mengambil lokasi syuting di beberapa daerah di Seoul selama tiga hari. Kisah yang menyentuh disuguhkan dua video klip Seventeen tersebut secara eksklusif.

Mewakili Seventeen, kami mengucapkan banyak terima kasih atas dukungan selama ini. Terimakasih.

=============================
Aktifkan RBT Seventeen - KEMARIN
TELKOMSEL: KMRBJ kirim ke 1212
XL: 10190723 kirim ke 1818
INDOSAT: SET 53072834 kirim ke 808
TRI: 8111116 kirim ke 1212
=============================

Lirik Seventeen - Kemarin

Kemarin engkau masih ada di sini
Bersamaku menikmati rasa ini
Berharap semua takkan pernah berakhir
Bersamamu
Bersamamu

Kemarin dunia terlihat sangat indah
Dan denganmu merasakan ini semua
Melewati hitam-putih hidup ini
Bersamamu
Bersamamu

Kini sendiri di sini
Mencarimu tak tahu di mana
Semoga tenang kau di sana
Selamanya

Aku selalu mengingatmu
Doakanmu setiap malamku
Semoga tenang kau di sana
Selamanya

Kini sendiri di sini
Mencarimu tak tahu di mana
Semoga tenang kau di sana
Selamanya

Aku selalu mengingatmu
Doakanmu setiap malamku
Semoga tenang kau di sana
Selamanya
_____________________________
_____________________________

#Seventeen #Kemarin #OfficialMusicVideo

Follow GP Records
Instagram : instagram.com/gp_records/
Twitter : twitter.com/GP_Record?s=09
Facebook : facebook.com/grahaprima.Records
google + : plus.google.com/+GPRecords

Website : gprecords.co.id
Subscribe GP Records channel:
youtube.com/channel/UC-_27bO3xlwJrnq5TvRnd6Q?sub_confirmation=1

Link Dailymotion GP Records: dailymotion.com/grahaprimarecord
Link vidio.com GP Records : vidio.com/@gprecords

©2016 GP Records