Download Arti Lagu Lovely Billie Eilish MP3 (4.97 MB) - LaguGratis
LaguGratis

Arti Lagu Lovely Billie Eilish

Download Arti Lagu Lovely Billie Eilish MP3 Courtesy in LaguGratis uploaded by DeLirik. The arti-lagu-lovely-billie-eilish have 2020-11-17 01:00:02 and 4.97 MB. Details of Lovely - Billie Eilish ft. Khalid (Lirik Lagu Terjemahan) MP3 check it out.

lovely - Billie Eilish Khalid Terjemahan Indonesia

lovely - Billie Eilish Khalid Terjemahan Indonesia

4.6 MBLirikZone

lovely - Billie Eilish, Khalid (Terjemahan Indonesia) Lirik lagu dan terjemahan bahasa indonesia. 🎵 Judul : Lovely 🎙️ Penyanyi : Billie Eilish, Khalid Jangan lupa untuk subscribe channel "Lirikzone", like dan share video ini ke teman-teman kamu ya. Kira-kira lagu apa lagi nih yang mau dibuat lirik videonya? tulis komentar kamu di bawah ya. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Copyright...

Lirik Lagu lovely - Billie Eilish ft Khalid dan Terjemahan

Lirik Lagu lovely - Billie Eilish ft Khalid dan Terjemahan

4.6 MBWenamcry

Lirik Dan Terjemahan lagu lovely by Billie Eilish, ft.Khalid 【 Lagu Sedih Billie Eilish, ft.Khalid - lovely sub indo Billie Eilish, ft.Khalid - lovely lirik dan maknanya lovely Terjemahan indonesia Billie Eilish, ft.Khalid lovely lyrics terjemahan Arti lagu Billie Eilish, ft.Khalid - lovely Billie Eilish, ft.Khalid - "lovely " Lagu lovely Cover 】 Haiii semuanya 🙌👏 ... moga aja kalian suka ama lagu terjemahan ini, maaf klo ada salah2...

Billie Eilish Lovely Best Song English Song New Song

Billie Eilish Lovely Best Song English Song New Song

4.55 MBLyrics Beach

Billie Eilish ~ Lovely ~ Lyrics ~ Best Song ~ English Song ~ New Song Billie Eilish ~ Lovely ~ Lyrics ~ Best Song ~ English Song ~ New Song Billie Eilish ~ Lovely ~ Lyrics ~ Best Song ~ English Song ~ New Song #billieeilish #lovely #lovelysongs #bestsong #englishsongs Song Lyrics❤🎧 Thought I found a way Thought I found a way out (found) But you never go away (never go away) So I guess I gotta stay now Oh, I hope some day I'll make it...

RIMAR - lovely Billie Eilish Khalid

RIMAR - lovely Billie Eilish Khalid

8.58 MBIndonesian Idol

#SPEKTA07 #SpektaShowTop7 #IdolANewChapter #IdolSpecialSeason It's Indonesian Idol Special Season! Boy William sebagai host Indonesian Idol Special Season. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, Rossa, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol Special Season! Subscribe now for more Indonesian Idol videos: youtube.com/IndonesianIdol Like Indonesian Idol on Facebook: ...

Story WA Lovely

Story WA Lovely

632.81 kBLyric Otaku

🔸Support gw dengan cara tekan tombol subcribe dan nyalakan notifikasinya 🔸Pakai headset atau earphone untuk kualitas suara yang lebih baik 🔸Share ke teman-teman kalian agar teman kalian tau lagu ini ⏬Follow Instagram gw untuk konten yang lebih banyak⏬ instagram.com/lyrico.taku?igshid=b2k79xi23g81 ⏬Download videnya disni⏬ bit.ly/3pFuudD #STORYWA #LOVELY #BILLIEELISH #LYRICOTAKUi

Billie Eilish - lovely ft Khalid

Billie Eilish - lovely ft Khalid

5.15 MBLeader Of Lyrics

High-quality, FREE Piano Song Tutorials on MobileMusic channel - youtube.com/mobilemusic?sub_confirmation=1&utm_source=youtube&utm_medium=video&utm_campaign=MobileMusic&utm_term=video&utm_content=LeaderOfLyrics --- Hey ! Guys. So, this video is about lyrics for a beautiful song called " LOVELY ", originally by Billie Eilish feat. Khalid. --- 🔔 Turn on notifications and never miss a video! ⇨ ♡ LIKE & SUBSCRIBE TO MY CHANNEL! ♡ ▶ ...

Billie Eilish Khalid - lovely

Billie Eilish Khalid - lovely

4.65 MBRachel Gardner

🎵Billie Eilish, Khalid - lovely (Lyrics) 🔔 Turn on notifications to stay updated with new uploads! *Follow Billie Eilish: Facebook: facebook.com/billieeilish Instagram: instagram.com/billieeilish Twitter: twitter.com/billieeilish YouTube: youtube.com/BillieEilish Email: smarturl.it/BillieEilishEmail Store: smarturl.it/BillieEilishStore *Follow Khalid: facebook.com/thegreatkhalid twitter.com/thegreatkhalid ...

Billie Eilish - when the party s over

Billie Eilish - when the party s over

4.44 MBBillieEilishVEVO

Listen to "when the party's over" from the debut album “WHEN WE ALL FALL ASLEEP, WHERE DO WE GO?”, out now: smarturl.it/BILLIEALBUM Listen to “Happier Than Ever”, out now: BillieEilish.lnk.to/HappierThanEver Follow Billie Eilish: Instagram: BillieEilish.lnk.to/Instagram Facebook: BillieEilish.lnk.to/Facebook Twitter: BillieEilish.lnk.to/Twitter YouTube: youtube.com/BillieEilish Email: smarturl.it/BillieEilishEmail Store:...

Lovely - Billie Eilish ft Khalid dan Terjemahan

Lovely - Billie Eilish ft Khalid dan Terjemahan

4.6 MBTop Song Terjemahan

🎵 Lovely - Billie Eilish, ft.Kholid🎤 (lyrics dan Terjemahan) __________________________________ Jangan lupa subscribe channel Top Song Terjemahan, Like dan shere ke temen - teman kamu. jika ada saran lagu apa yang harus di buat lyrics videonya?Tulis komentar kamu di bawah yah, ok __________________________________ 🎵 judul: Lovely 🎤 penyanyi: Billie Eilish, ft.Kholid #TopSongTerjemahan #terjemahan #Lovely #MusikLyrics #VideoLyrics 🎵...

About Lovely - Billie Eilish ft Khalid Lirik Lagu Terjemahan

Lirik lagu dan terjemahan bahasa indonesia.
🎵 Judul : Lovely
🎙️ Penyanyi : Billie Eilish ft. Khalid

Jangan lupa untuk subscribe channel DeLirik, like dan share video ini ke teman-teman kamu ya. Kira-kira lagu apa lagi nih yang akan dibuat lirik videonya? Mungkin lagu-lagu yang sedang viral di TikTok, YouTube, Spotify, dsb? Tulis komentar kamu di bawah ya.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

📝 Lirik:

Thought I found a way
Aku kira telah temukan jalan
Thought I found a way out
Aku kira telah temukan jalan keluar
But you never go away
Tapi kau tidak pernah pergi
So I guess I gotta stay now
Jadi kurasa aku harus tetap di sini

Oh, I hope some day I'll make it out of here
Oh, aku harap suatu hari nanti aku bisa pergi dari sini
Even if it takes all night or a hundred years
Meskipun itu butuh waktu semalaman atau ribuan tahun
Need a place to hide, but I can't find one near
Butuh tempat untuk sembunyi, tapi tidak kutemukan satu tempat yang dekat
Wanna feel alive outside, I can't fight my fear
Ingin merasakan hidup di luar, aku tidak bisa melawan rasa takutku

-----REFF-----
Isn't it lovely, all alone
Bukankah itu indah, seorang diri
Heart made of glass, my mind of stone
Hati terbuat dari kaca, pikiranku dari batu
Tear me to pieces, skin to bone
Hancur leburkan aku, kulit hingga tulang
Hello, welcome home
Halo, selamat datang di rumah
--------------

Walking out of time
Berjalan di waktu yang salah
Looking for a better place
Mencari tempat yang lebih baik
Something's on my mind
Ada sesuatu di dalam benakku
Always in my head space
Selalu di ruang kepalaku

But I know someday I'll make it out of here
Tapi aku tahu suatu hari nanti aku bisa pergi dari sini
Even if it takes all night or a hundred years
Meskipin itu butuh waktu semalaman atau ribuan tahun
Need a place to hide, but I can't find one near
Butuh tempat untuk sembunyi, tapi tidak kutemukan satu tempat yang dekat
Wanna feel alive outside, I can't fight my fear
Ingin merasakan hidup di luar, aku tidak bisa melawan rasa takutku

Ulangi REFF

Hello, welcome home
Halo, selamat datang di rumah

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

We do not intend to infringe any artist's or label's copyrights. If you want to remove a song that you own on my channel, please email me and I will respond within 24 hours or less.
📩 For copyright issues or business inquiries, contact delirik96@gmail.com