Download Arti Lagu Keep You Safe MP3 (04:35) - LaguGratis
LaguGratis

Arti Lagu Keep You Safe

Download Arti Lagu Keep You Safe MP3 For Free in LaguGratis uploaded by DeLirik. The arti-lagu-keep-you-safe have 04:35 and PT4M35S. Details of Keep You Safe - Yahya 🇮🇩🇮🇩 (Lirik Lagu Terjemahan) MP3 check it out.

Keep You Safe - Yahya Fadhilah l LIRIK TERJEMAHAN

Keep You Safe - Yahya Fadhilah l LIRIK TERJEMAHAN

6.02 MBnida nuriya

Hi❤ Hello everyone! I hope you enjoy with this video! 🎶 Happy Watching😊 ------------------------------------------------------------------------- 🐻 Instagram: @nidanuriyaa 📩 Email: hellonuriya@gmail.com 💕Subscribe for more vibes like this💕

Keep You Safe - Yahya LIRIK TERJEMAHAN INDONESIA

Keep You Safe - Yahya LIRIK TERJEMAHAN INDONESIA

6.09 MBMusic Sub Indo

"Jangan lupa Subscribe yah guys, bantu channel ini berkembang 🙏 " • Official Lyrics Video ⤵ youtube.com/watch?v=Xct1EdyHMWw • Official Music Video ⤵ youtube.com/watch?v=JWhTEjnN9Mg • Listen on Spotify ⤵ open.spotify.com/track/3Sbova9DAY3pc9GTAACT4b?si=NuMJhlqdR8CqHqR5rAAjAg&nd=1 Follow Yahya ⤵ bit.ly/SubscribeYahya instagram.com/yahyafadhilah​ youtube.com/yahyafadhilahmusic ◾ If any producer or label has an issue with this song or...

Calum Scott - You Are The Reason

Calum Scott - You Are The Reason

4.69 MBCalumScottVEVO

"Biblical" the new single by Calum Scott out now: calumscott.lnk.to/biblicalID   Spotify: calumscott.lnk.to/biblicalID/spotify Apple Music: calumscott.lnk.to/biblicalID/applemusic     Amazon: calumscott.lnk.to/biblicalID/amazonmusic Pandora: calumscott.lnk.to/biblicalID/pandora     Deezer: calumscott.lnk.to/biblicalID/deezer      Connect with Calum Scott -  Official Mailing List: calumscott.lnk.to/mailinglistID    Facebook: ...

SUB INDO Yahya - Keep You Safe Terjemahan Indonesia

SUB INDO Yahya - Keep You Safe Terjemahan Indonesia

5.93 MBYuara Benedictus Hutagaol [ YWR TV ]

Hai Guys 👋 Dengerin yuk lagu nya Yahya - Keep You Safe ===== OFFICIAL MUSIC VIDEO ===== [ youtu.be/Xct1EdyHMWw ] Jangan Lupa Like 👍 Komen 📱 Subscribe ✨ Dan Jangan lupa Notifikasi 🎶 ++++++++++ Lirik Lagu ++++++++++ I Can't Show you how to Love yourself But I promise you Aku tidak bisa tunjukkan caranya cintai dirimu sendiri Tapi aku berjanji padamu I'll Be the one By your side I Won't Tell you the...

BLACKPINK - Pretty Savage 1011 SBS Inkigayo

BLACKPINK - Pretty Savage 1011 SBS Inkigayo

4.76 MBBLACKPINK

Copyrightⓒ2020 SBS Contents Hub Co., Ltd. & YG Entertainment Inc. All rights reserved. [BLACKPINK - ‘Pretty Savage’ 1011 SBS Inkigayo] *NAVER TV로 보기 : tv.naver.com/v/16164715 #BLACKPINK #블랙핑크 #PrettySavage More about BLACKPINK @ blackpinkofficial.com/ facebook.com/BLACKPINKOFFICIAL youtube.com/BLACKPINKOFFICIAL instagram.com/BLACKPINKOFFICIAL twitter.com/BLACKPINK

Yahya - keepyousafe

Yahya - keepyousafe

6.02 MBYahya

Official Music Video from Yahya "keepyousafe" Subscribe: bit.ly/SubscribeYahya Starring: Farrah Fadhila & Yahya Director, Editor and Colorist: Fauzan Rafhan Written: Alya Adzkia DoP: Nur Qalby Art Director: Rifany Zalva Producer: Yahya Fadhilah Listen on Spotify: open.spotify.com/track/3Sbova9DAY3pc9GTAACT4b?si=NuMJhlqdR8CqHqR5rAAjAg Follow Yahya tiktok.com/@grizzlythebug instagram.com/yahyafadhilah ...

Shouldn t Be - Luke Chiang Lirik Lagu Terjemahan

Shouldn t Be - Luke Chiang Lirik Lagu Terjemahan

5.06 MBDeLirik

Cek lagunya dan bikin kreasi kamu di Tiktok: tiktok.com/music/Shouldn't-Be-6849057237097252866 Lirik lagu dan terjemahan bahasa indonesia. 🎵 Judul : Shouldn't Be 🎙️ Penyanyi : Luke Chiang Jangan lupa untuk subscribe channel DeLirik, like dan share video ini ke teman-teman kamu ya. Kira-kira lagu apa lagi nih yang akan dibuat lirik videonya? Mungkin lagu-lagu yang sedang viral di TikTok, Spotify, Resso, YouTube, dsb? Tulis komentar kamu di...

I Just Couldn t Save You Tonight - Ardhito Pramono ft Aurelie Moeremans Lirik Lagu Terjemahan

I Just Couldn t Save You Tonight - Ardhito Pramono ft Aurelie Moeremans Lirik Lagu Terjemahan

5.42 MBDeLirik

Lirik lagu dan terjemahan bahasa indonesia. 🎵 Judul : I Just Couldn’t Save You Tonight (OST. Story of Kale) 🎙️ Penyanyi : Ardhito Pramono ft. Aurelie Moeremans Jangan lupa untuk subscribe channel DeLirik, like dan share video ini ke teman-teman kamu ya. Kira-kira lagu apa lagi nih yang akan dibuat lirik videonya? Mungkin lagu-lagu yang sedang viral di TikTok, YouTube, Spotify, dsb? Tulis komentar kamu di bawah...

Hold On - Chord Overstreet Lirik Lagu Terjemahan

Hold On - Chord Overstreet Lirik Lagu Terjemahan

4.74 MBDeLirik

📖 Baca komik terbaru secara GRATIS hanya di BILIBILI COMICS dengan klik link ini bilibilicomics.com?utm_source=delirik&utm_medium=youtube_kol&utm_campaign=2022-4-12 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Lirik lagu dan terjemahan bahasa indonesia. 🎵 Judul : Hold On 🎙️ Penyanyi : Chord Overstreet Jangan lupa untuk subscribe channel DeLirik, like dan share video ini ke teman-teman kamu ya. Kira-kira lagu apa lagi nih yang akan dibuat lirik videonya?...

Little Mix - Secret Love Song ft Jason Derulo

Little Mix - Secret Love Song ft Jason Derulo

5.97 MBlittlemixVEVO

Little Mix – Secret Love Song (Official Video) ft. Jason Derulo To celebrate #10YearsOfLittleMix listen to our brand new album ‘Between Us’ here: lttlmx.com/betweenus_yd Follow On Spotify - spoti.fi/2Qk4m4E Listen On Apple Music - smarturl.it/LittleMix_AppleMusic Listen On Amazon Music - smarturl.it/LittleMix_Amazon WATCH WOMAN LIKE ME MUSIC VIDEO ► smarturl.it/LittleMix-WLM WATCH SHOUT OUT TO MY EX MUSIC VIDEO ► ...

Photograph - Ed Sheeran dan terjemahan

Photograph - Ed Sheeran dan terjemahan

6.89 MBDeLirik

Lirik lagu dan terjemahan bahasa indonesia. 🎵 Judul : Photograph 🎙️ Penyanyi : Ed Sheeran Jangan lupa untuk subscribe channel DeLirik, like dan share video ini ke teman-teman kamu ya. Kira-kira lagu apa lagi nih yang akan dibuat lirik videonya? tulis komentar kamu di bawah ya. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is...

Sagun ft Shiloh - I ll keep you safe

Sagun ft Shiloh - I ll keep you safe

1.63 MBwho this human?

IG: instagram.com/whothis60/?hl=id FB: mobile.facebook.com/whothishuman/?ref=bookmarks Enjoy :) Jangan lupa share, like dan subscribe, jangan lupa klik tombol lonceng nya untuk notifikasi update terbaru kalo emang mau. Dan kasih kritik/saran agar bisa berkembang(mungkin), thanks :) #lofi #shilohdyansty

About Keep You Safe - Yahya Lirik Lagu Terjemahan

Lirik lagu dan terjemahan bahasa indonesia.
🎵 Judul : Keep You Safe (keepyousafe)
🎙️ Penyanyi : Yahya

Jangan lupa untuk subscribe channel DeLirik, like dan share video ini ke teman-teman kamu ya. Kira-kira lagu apa lagi nih yang akan dibuat lirik videonya? Mungkin lagu-lagu yang sedang viral di TikTok, Spotify, Resso, YouTube, dsb? Tulis komentar kamu di bawah ya.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

📝 Lirik:

I can't show you how to love yourself
Aku tidak bisa menunjukkan bagaimana caranya mencintai dirimu sendiri
But I promise you
Tapi aku berjanji bahwa
I'll be the one by your side
Aku akan menjadi satu-satunya yang ada di sisimu

I won't tell you the truth about love
Aku takkan menjelaskan padamu kebenaran tentang cinta
It's so difficult for me
Karena itu sangat sulit untukku
Babe, I don't want you to get hurt
Sayang, aku tidak ingin kau terluka

-----REFF-----
When I first met you
Saat pertama kali kita bertemu
I knew that we can be together forever
Aku tahu kita bisa untuk bersama selamanya
Night we spent so long
Malam yang kita habiskan begitu panjang
Until you're asleep on my lip
Sampai kau tertidur di bibirku

'Cause I, I've been waiting
Karena kau telah menunggu
For this so long, oh, long
Untuk ini begitu lamanya
And I, I will always keep you safe
Dan aku akan selalu menjaga dirimu
--------------

If we ever get into a fight
Jika suatu saat kita bertengkar
Listen to me, babe
Dengankan aku sayang
Don't let it take over us
Jangan biarkan pertengkaran itu mengalahkan kita

If you miss the way we used to be
Jika kau merindukan bagaimana dulu kita bersama
Put us on the phone
Teleponlah aku sayang
Instead of you just cryin' all night
Daripada kau menangis semalaman

Ulangi REFF

# DeVideo
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

We do not intend to infringe any artist's or label's copyrights. If you want to remove a song that you own on my channel, please email me and I will respond within 24 hours or less.
📩 For copyright issues or business inquiries, contact delirik96@gmail.com